Путешествие в Египет

Я люблю путешествовать в Египет, как из-за пейзажей, так и из-за людей, которые там живут. Я люблю их спокойный характер и услужливость.

Я бы сказал, что они стали слишком полезными за последние пару лет, но это, вероятно, связано с экономическим кризисом, который испытывает каждая страна.

Кроме того, в Египте есть много мест для путешествий, много мест на окраинах городов, поэтому там меньше населения. То же самое происходит со всеми городами мира, в центре города всегда больше людей.

Когда вы стоите на границе пустыни с гигантскими древними пирамидами рядом с вами, вы не можете не трепетать.

На земле древних, когда горячий пустынный ветер ползал в поисках своего друга, они называли его дыханием Сехмета. Кошачья (лев / кошка) богиня, которая стала более могущественной, чем сам ее отец Ра.

Сехмет был и благословением, и проклятием в Древнем Египте, потому что она была разрушителем человека.

Когда народ Египта начал пренебрегать отцом, Сехмет должен был увидеть, как ее отец издевается над землей мелкими людьми, и она стала ненавидеть человека.

Ра предоставила ей больше силы, настолько большую, что ее сила вышла за пределы собственной силы Ра.

Сехмет очень нагляден в Египте, и ее происхождение неясно, потому что там слишком много кошачьих богинь.

Храмы, которые стояли более 3000 лет, и все же вы все еще можете увидеть надпись на стене. На самом деле нет другого места на земле, где сохранилась бы его история, как памятников древнего Египта.

Эти памятники являются истинными безмолвными свидетелями наших постоянно меняющихся культур.

Как однажды сказал Сократ, для каждого рожденного поколения часть старшего поколения теряется. Старшее поколение забывает учить молодое поколение.

В целом, я могу только очень рекомендовать Путешествие в Египет, потому что это действительно одно из последних чудес света. Я предпочитаю путешествовать в город, известный как Луксор, потому что он заполнен древним памятником.

Это была столица в древнем Египте, где похоронены большинство фараонов (королей). Но это также не большой оживленный город, поэтому вокруг него все еще царит расслабляющая атмосфера.

Я был в Египте, хотя все эти демократические проблемы все еще кипели, но у меня не было проблем, и люди были выдающимися и добрыми.